居酒屋はまや

コンセプト

経年変化「年を経ることにより生まれる変化。愛情をもって育てるという意味もある」

和を意識したデザイン構成。
壁、天井の仕上げ材として針葉樹合板を使用。
経年変化により味わいを出す、メンテナンスフリーにもなる。


針葉樹合板を900X900に加工金属目地にて市松に貼る。
カリフォルニア75という75X75の木タイルを外部内部共に装飾材として使う。
床タイルも300X300。
床、壁、天井、スクエアー形状の素材でデザインを提案。

BEFORE
  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

3D IMAGE
  • mainimage

  • mainimage

PLAN VIEW
  • mainimage

RENOVATION WORK
  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

AFTER
  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

  • mainimage

DATA
  • 所在地/千葉市中央区南2丁目24-10 海鮮 地鶏 炭焼き酒場 はまや
  • 概要/■坪数/35坪 ■総工費 600万円